X
Что такое Мельдоний (Милдронат)?
  • Add your answer
Как похудеть на 1 кг

Как похудеть на 1 кг

Нередко перед важным мероприятием нам нужно срочно похудеть на 1 кг, чтобы любимое платье село идеально. В такой ситуации на помощь в первую очередь приходят разгрузочные дни.

Разгрузочные дни – это своеобразная мини-диета, когда в течение одних (не более!) суток можно есть только определенный продукт или блюдо. Перед проведением такого «похудения» желательно проконсультироваться с врачом и поужинать накануне пораньше, причем чем-нибудь легким (овощные салаты, запеченная рыба, йогурты).

В разгрузочные дни следует выпивать по 1,5-2 литра минеральной негазированной воды или некрепкого травяного или зеленого чая. Помните, если организму не хватает жидкости, тормозится сжигание жиров.

Вариантов «как похудеть на 1 кг» с помощью разгрузочных дней много, вот некоторые из них:

Яблочная разгрузка

При такой разгрузке разрешается съедать до полутора кг яблок в день. Хотите в сыром, а хотите в печном виде, но без сахара

Кефирная разгрузка

В основе снижения веса лежит обезжиренный кефир или любой другой кисломолочный продукт малой жирности. Максимум в день – 1,5 литра, плюс, разумеется 2 литра негазированной минеральной воды.

Овощная разгрузка

Возьмите любые овощи, за исключением крахмалистого картофеля и кабачка. Можете есть их сырыми, делать салаты с лимонным соком и каплей растительного масла или запекать. Лимит – 1,5 кг овощей в сутки.

Рисовая разгрузка

Для этого диет-дня нужно сварить 150 г нешлифованного или дикого риса и разделить его на 3-4 приема. На завтрак можно сдобрить крупу корицей или тертым яблоком, на обед морковкой, а на ужин – небольшим количеством болгарского перца.

Избавиться от лишней жидкости и похудеть на 1 килограмм также хорошо помогает баня. Перед посещением парной рекомендуется натереть себя смесью меда и крупной морской соли – это помогает порам открыться и усиливает потоотделение.

После парилки нужно охладиться под теплым душем и повторить заход в сауну еще раз (вообще это рекомендуется делать до 5 раз, если при этом не страдает самочувствие). Важно не забывать о жидкости – вода без газа, травяной настой или чай. Без сладостей, разумеется!

Современной и очень эффективной разновидностью такой процедуры является кедровая бочка. Она особенно подходит тем, кто плохо переносит классическую баню и сауну.  По время процедуры человек сидит в бочке, а голова его находится снаружи, на свежем, как говорится, воздухе.

Высокая температура, которая поддерживается внутри фитобочки и травяной пар прекрасно очищают кожу, способствуют выведению лишней жидкости и шлаков.  Глубокое разогревание тканей стимулирует разрушение жировых отложений, которые выводятся вместе с потом из организма. Таким образом, за одну процедуру без усилий удается похудеть на 1 кг.

Таким образом, похудеть на 1 кг можно при помощи разгрузочных дней и бани, но  лучше ежедневно следить за своим  питанием и уделять время физической нагрузке и тогда вес всегда будет в норме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх