Секрет похудения Пелагеи

Певицу Пелагею по праву называют образцом настоящей славянской красоты: блондинка с фарфоровой кожей, голубыми глазами и привлекательными формами. Однако в третьем сезоне проекта «Голос» артистке удалось произвести настоящий фурор, она предстала перед зрителями в совершенно новом облике. Изящная фигура, которую выгодно подчеркнул элегантный костюм, стала поводом для обсуждения как среди коллег певицы, так и среди ее поклонников.

Осторожно, слухи!

В последнее время в интернете прослеживается не самая приятная тенденция – приписывать публичным людям невероятные и дикие рецепты достижения стройности и красоты. Пелагея не стала исключением. Какие только «чудо-средства» не пытались выдать в качестве секрета похудения певицы! Однако не один из них не является правдивым.

Пелагея неоднократно подчеркивала, что ее фигура – это результат усердной работы над собой, в основе которой лежат принципы здорового питания и ежедневные физические нагрузки. Певица много раз пыталась следовать различным диетам и в итоге пришла к тому, что разработала свою собственную программу. Дело в том, что своей фигурой Пелагея занимается ровно 20 дней в месяц, а в остальное время позволяет себе отдохнуть и расслабиться.

Простой секрет

Пелагея на протяжении этих 20 дней активно посещает тренажерный зал. Программа тренировок разработана в соответствии с индивидуальными параметрами певицы. Такой подход можно назвать наиболее верным. Перед началом любой тренировки стоит обратить внимание на общее состояние здоровья и физические возможности организма. Кроме того, нужно четко понимать, какие проблемные зоны требуют особенных усилий. Очень важно соблюдать системность физических нагрузок, чтобы получить оптимальный результат.

Что касается питания, Пелагея не соблюдала какой-то особенной диеты и не употребляла экзотических продуктов или «волшебных чаев». В основе ее рациона лежит простой принцип здорового питания с той лишь оговоркой, что порции должны быть не большими. Примерное меню певицы выглядит следующим образом:

1. Завтрак – любая каша, приготовленная на воде;

2. Обед – овощной салат, курица или рыба, приготовленные на пару или запеченные в духовке;

3. Ужин – овощной салат или салат с морепродуктами.

Стоит добавить, что из напитков Пелагея отдает предпочтение зеленому чаю без сахара и чистой воде с лимоном.

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

Этот рацион выглядит вполне приемлемым и что самое основное – не нанесет вреда вашему здоровью. Его также можно дополнить фруктами и молочными продуктами с небольшим содержанием жира. Благодаря такому питанию ваш организм будет получать все необходимые витамины и микроэлементы. Исходя из подобного базового меню, вы можете составить свое собственное, в соответствии с вашими предпочтениями. Обратите внимание на способ приготовления продуктов: лучше всего отказаться от жареных блюд и приправ вроде майонеза. Прекрасной заправкой для салата может стать оливковое масло, бальзамический уксус или натуральный йогурт. Овощи можно готовить на гриле или тушить. Что касается мясных или рыбных блюд – лучше всего готовить их в пароварке или запекать в фольге с минимальным количеством растительного масла. Как вы заметили, в меню певицы полностью отсутствуют мучные и хлебобулочные изделия, а также сладости и жирное мясо. Это именно те продукты, которые провоцируют набор веса и не приносят особой пользы организму.

Как видите, никаких особых секретов похудения у Пелагеи нет. Она долго и упорно работала над собой, чтобы достичь такого потрясающего результата, причем основная часть этой работы проходила именно в тренажерном зале. Певица неоднократно подчеркивала в различных интервью, что не бывает «мгновенного похудения» — это миф, причем в большинстве случаев несущий вред вашему здоровью. Если вы мечтаете об идеальной фигуре, нужно настроиться на упорную борьбу с лишним весом и своей слабостью.

Безусловно, существуют некоторые средства, которые помогают сбросить лишний вес, при условии, что вы правильно питаетесь и физически активны. Так, например врачи рекомендуют перед любой диетой или изменением рациона с целью похудения проводить дополнительную чистку организма от шлаков и токсинов. По мнению специалистов, лучше всех с этой задачей справляется сорбент нового поколения, например, Энтеросгель. Благодаря своей особой структуре этот препарат действует как «умная губка», которая впитывает все вредные вещества, не затрагивая полезную микрофлору кишечника. Все ненужное выводится из организма естественным путем. Шлаки и токсины являются серьезной помехой на пути к стройной фигуре: они оседают в основном в жировых тканях, что мешает жиру расщепляться под воздействием нагрузок и правильного питания. Поэтому очень важно подготовить свой организм к переменам. Кроме того, профилактический курс приема препарата составляет около двух недель, за это время вы морально подготовитесь к предстоящей диете и правильно войдете в нее — полной сил и энергии!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code