Как похудеть срочно

Как правило,  каждый из нас заранее знает, когда отправится в отпуск, на свадьбу к подруге или на корпоративный тренинг. Однако о том, что нужно срочно похудеть, мы вспоминаем чаще всего за неделю до важного мероприятия.

И тут на помощь приходят методики быстрого снижения веса, например, Диета Ларисы Долиной.

Такое питание подходит тем, кому нужно срочно похудеть на 3-5 кг. Диета Долиной довольно жесткая, поэтому перед ее применением рекомендуется проконсультироваться с доктором и убедиться, что противопоказаний нет.
Итак, питание—строгое, тщательно распределенное на каждый из семи дней недели. Причем заменять продукты нельзя, а вот дополнять трапезы большим количеством жидкости (вода без газа, слабый зеленый чай) обязательно!
Понедельник — полагается  400 гр запеченного картофеля без соли и 500 мл 1%-го  кефира . Все продукты нужно разделить на несколько приемов пищи.

  • Вторник – те же два стакана нежирного кефира  и 400 гр 1-5 % творога
  • Среда – кефир в том же объеме и  400 гр любых фруктов на выбор, кроме калорийных бананов и винограда
  • Четверг – привычный уже кефир и 400 гр куриных грудок  или филе, отваренных без соли
  • Пятница – 2 стакана кефира и 400 г фруктов
  • Суббота – это непростой день, разгрузочный, в течение которого полагается всего лишь  1,5 л минеральной воды без газов
  • Воскресенье — 400 гр фруктов и 2 стакана нежирного кефира

 

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

Помните, что удлинять диету нельзя. Также следует поменять питание при болях в животе, повышенной слабости и утомляемости—так организм дает знак, что диета не подходит и может даже навредить. Если же строгую систему удается выдержать, то можно избавиться за неделю от 2-3 лишних килограммов.
Однако далеко не каждый может и хочет испытывать пытку голодом, поэтому есть и другие варианты того, как похудеть срочно. Например, легендарный Боннский суп.
Питание на основе этого блюда является одним из вариантов быстрого сжигания жира, так как организм получает меньше калорий, чем тратит. Следовательно, недостаток он восполняет откуда? Правильно, из жировых запасов!
Важным правилом диеты является полное исключение алкоголя, жирных и жареных блюд, мучных продуктов и сладостей на весь период «сжигания жира», в  противном случае эффект будет заметно снижаться.
Итак, основой диеты является суп. Для его приготовления потребуется 6 луковиц, кочан капусты,  очищенные помидоры (свежие или из банки), 2 болгарских перца, зелень сельдерея и петрушки и легкий куриный бульон.
Овощи нужно измельчить, залить бульоном и дать закипеть. Прокипятить 10 минут и перевести на медленный огонь, чтобы блюдо могло протомиться (до мягкости овощей). Затем добавить щепотку соли и приправы по вкусу.
Этот суп можно есть всегда и столько, столько хочется. Это самое главное удовольствием супной диеты—есть и при этом худеть.

 

  • Помимо супа есть еще продукты, которые можно есть в строго определенные дни.
  • Понедельник – фрукты, за исключением сладких и калорийных винограда, дыни, бананов
  • Вторник  – овощи, кроме горошка, красной фасоли и кукурузы
  • Среда  – фруктово-овощной день
  • Четверг  – бананы и легкий йогурт
  • Пятница – томаты, индейка, курица или кролик
  • Суббота – нежирное мясо  и брокколи, кабачок, огурцы, стручковая фасоль или спаржа
  • Воскресенье  — нешлифованный рис, овощи и фрукты.

И помните, после 7-го дня СТОП! Теперь только правильное питание и регулярный спорт для поддержания прекрасной фигуры и комфортного веса!
Таким образом, можно срочно похудеть к важной дате, однако для поддержания своего тела в хорошей форме рекомендуется следовать принципам здорового питания и уделять время физической нагрузке регулярно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code