Как похудеть на 1 кг

Нередко перед важным мероприятием нам нужно срочно похудеть на 1 кг, чтобы любимое платье село идеально. В такой ситуации на помощь в первую очередь приходят разгрузочные дни.

Разгрузочные дни – это своеобразная мини-диета, когда в течение одних (не более!) суток можно есть только определенный продукт или блюдо. Перед проведением такого «похудения» желательно проконсультироваться с врачом и поужинать накануне пораньше, причем чем-нибудь легким (овощные салаты, запеченная рыба, йогурты).

В разгрузочные дни следует выпивать по 1,5-2 литра минеральной негазированной воды или некрепкого травяного или зеленого чая. Помните, если организму не хватает жидкости, тормозится сжигание жиров.

Вариантов «как похудеть на 1 кг» с помощью разгрузочных дней много, вот некоторые из них:

Яблочная разгрузка

При такой разгрузке разрешается съедать до полутора кг яблок в день. Хотите в сыром, а хотите в печном виде, но без сахара

Кефирная разгрузка

В основе снижения веса лежит обезжиренный кефир или любой другой кисломолочный продукт малой жирности. Максимум в день – 1,5 литра, плюс, разумеется 2 литра негазированной минеральной воды.

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

Овощная разгрузка

Возьмите любые овощи, за исключением крахмалистого картофеля и кабачка. Можете есть их сырыми, делать салаты с лимонным соком и каплей растительного масла или запекать. Лимит – 1,5 кг овощей в сутки.

Рисовая разгрузка

Для этого диет-дня нужно сварить 150 г нешлифованного или дикого риса и разделить его на 3-4 приема. На завтрак можно сдобрить крупу корицей или тертым яблоком, на обед морковкой, а на ужин – небольшим количеством болгарского перца.

Избавиться от лишней жидкости и похудеть на 1 килограмм также хорошо помогает баня. Перед посещением парной рекомендуется натереть себя смесью меда и крупной морской соли – это помогает порам открыться и усиливает потоотделение.

После парилки нужно охладиться под теплым душем и повторить заход в сауну еще раз (вообще это рекомендуется делать до 5 раз, если при этом не страдает самочувствие). Важно не забывать о жидкости – вода без газа, травяной настой или чай. Без сладостей, разумеется!

Современной и очень эффективной разновидностью такой процедуры является кедровая бочка. Она особенно подходит тем, кто плохо переносит классическую баню и сауну.  По время процедуры человек сидит в бочке, а голова его находится снаружи, на свежем, как говорится, воздухе.

Высокая температура, которая поддерживается внутри фитобочки и травяной пар прекрасно очищают кожу, способствуют выведению лишней жидкости и шлаков.  Глубокое разогревание тканей стимулирует разрушение жировых отложений, которые выводятся вместе с потом из организма. Таким образом, за одну процедуру без усилий удается похудеть на 1 кг.

Таким образом, похудеть на 1 кг можно при помощи разгрузочных дней и бани, но  лучше ежедневно следить за своим  питанием и уделять время физической нагрузке и тогда вес всегда будет в норме!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code