Как похудеть в домашних условиях

Как похудеть в домашних условиях

Как похудеть? Отзывы о различных диетах и программах похудения, советы специалистов и личный опыт девушек Вы не раз встречали на интернет-форумах и страницах гламурных журналов. Но рекомендаций так много, что глаза буквально разбегаются. Тем не менее, существует несколько универсальных правил, которые помогут каждой девушке самостоятельно запустить процесс похудения.

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

Пять «золотых правил» снижения веса в домашних условиях

  1. Наладьте питьевой режим. Пейте не менее двух литров воды в день. Если Вы замечаете отеки по утрам, старайтесь выпивать положенный объем жидкости до 19:00. Если отеки сохранятся, обратитесь к доктору, чтобы исключить патологии почек.
  2. Ешьте только в том случае, когда Вы голодны. Помните правило: хочешь есть, съешь яблоко; не хочешь яблоко – не хочешь есть. Чаще всего мы устраиваем перекусы из-за того, что испытываем аппетит. Аппетит – это более психологическое понятие, голод – физиологическое. Как только Вы научитесь различать эти ощущения, вы сделаете еще один шаг к тому, чтобы отучить себя от поглощения «чего-нибудь вкусненького».
  3. Устраивайте ежедневные разгрузочные дни. Это важная рекомендация, которую дают диетологи в отчет на вопрос «как похудеть». Отзывы тех, кто практикует разгрузочные дни говорят об отличных результатах, так как это своего рода встряска для организма, особенно, если Вы  находитесь в длительной программе похудения. Самые лучшие продукты для этого: полтора-два килограмма яблок и литр кефира. Кефир как пребиотик содержит немного белка, низкокалорийный, быстро насыщает. Яблоки имеют низкий гликемический индекс, богаты пектином. Они очень хорошо очищают, при этом спасают от голода.
  4. Последний прием пищи должен быть за три часа до сна. Лучше, если это будет куриная грудка с сырыми овощами или стакан кефира. А еще очень важно не только что вы едите, но и как. Во время приема пищи забудьте о телевизоре, компьютере и книгах. При совмещении просмотра телевизора и приема пищи, человек съедает на 300–350 калорий больше.
  5. Шлаки и токсины, накапливающиеся в организме, также «затормаживают» процесс похудения. Так что, своевременное очищение организма — немаловажный аспект в стремлении к показателю «90x60x90». Здесь достаточно эффективен энтеральный детоксикант «Энтеросгель», который поможет без вреда для здоровья вывести из организма вредные вещества, и соответственно ускорит процесс похудения.
  6. И, наконец, самый, на наш взгляд, сложно осуществимый пункт самостоятельного похудения – ежедневные часовые пешие прогулки. Скорость должна быть умеренная, примерно 6 километров в час, при условии, что в обычном темпе человек проходит примерно 4 км за час. На самом деле сложно следовать этому правило только потому, что тяжело себя организовать. Помните, чтобы привить привычку, достаточно выполнять одно и то же действие в течение 40 дней.

При выполнении этих правил у Вас не встанет вопрос, как похудеть. Отзывы и советы о успешном снижении веса вы будете не изучать, а сами раздавать подругам и коллегам, которые наверняка заметят Ваше преображение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code