Зачем нужна детоксикация организма в программах похудения?

На сегодняшний день невозможно перечислить все существующие диеты и системы питания, так как их огромное множество. Выбирай любую – и худей! Только мало кто из худеющих понимает, как правильно организовать процесс похудения и насколько важна при этом детоксикация организма.

Токсины и шлаки – невидимые враги

Похудение – это всегда стресс для организма. Ведь изменение привычного рациона питания влияет на метаболизм: в большинстве случаев в организме может нарушиться налаженный обмен веществ. На фоне этого в желудочно-кишечном тракте накапливаются не до конца усвоенные продукты, которые превращаются в токсины и шлаки. Эти вредные вещества не только мешают процессу похудения, но и отравляют организм в целом.

Nativ Ttarget

Перед началом любой диеты стоит обратить особое внимание на работу кишечника. Как уже упоминалось выше, диета — это изменение привычного рациона, в результате которого могут возникнуть проблемы со стулом, такие как запоры. Такое состояние крайне опасно для организма, так как выведение токсинов через кожу, кровь и почки – неизбежно. А это, как минимум, неприятный запах изо рта, образование акне на лице и других участках кожи.

Для того чтобы наладить нормальный процесс метаболизма в организме и избежать неприятных симптомов, необходимо провести чистку организма, перед тем как начинать диету.

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

Правильная чистка

Безусловно, перед началом похудения консультация со специалистом – идеальный вариант. Однако если вы предпочитаете подбирать диету самостоятельно, для достижения оптимальных результатов нужно:

1)      очистить организм от шлаков и токсинов,

2)      наладить работу кишечника.

Схема очистки должна включать в себя два препарата: слабительное и энтеросорбент, лучше Энтеросгель.  Это энтеросорбент нового поколения, который более деликатно, естественным путем, выводит токсины и шлаки из организма, при этом не нарушая полезной микрофлоры.

Оптимальная схема приема:

Начать стоит со слабительного, которое принимается согласно схемы, указанной в инструкции к препарату.  Например, после пробуждения выпивается первая доза слабительного, а спустя 1-2 часа — Энтеросгель. Затем, по прошествии ещё 1-2 часов можно снова принять слабительное, если инструкция подразумевает несколько приемов в день. Важно соблюдать главную закономерность: не принимать слабительное одновременно с Энтеросгелем, а выдерживать промежутки в один-два часа между этими препаратами. Это необходимо для того, чтобы сорбент не деактивировал слабительное.

Nativ Ttarget

 

Таким образом, принимая слабительное и энтеросорбент перед началом диеты, вы наладите работу кишечника, избавитесь от шлаков и токсинов, сможете почувствовать себя более бодрым и здоровым и ускорите процесс похудения.


  1. Ответить

    А Энтеросгель с Лаваколом вместе — это для всех, без ограничений и противопоказаний? Энтеросгель в свою схему я включила, но пока до запоров не зашло. Спасибо и с лаваколом попробую теперь.

    КРистиНА
  2. Ответить

    Дельная статья. Все правильно написано.
    Организм нужно чистить, потому что токсины накапливаются. А если говорить о том = чем, по энтеросгель самое правильное средство. И чистит, и проблем со стулом не вызывает.

    Валентина
    • Ответить

      Точено Валентина, а я то и думаю, чего у меня после диеты прыщи выскакивают, да еще и со стулом проблемы. Теперь буду садится на диету, только прежде чем очищу кишечник и если энтеросгель будет в аптечке лежать.

      Маша
  3. Ответить

    О,какая статья классная!!! Мне как раз очень надо перед 8 Марта скинуть килограммчика три-четыре. Все записала в телефон себе, сегодня куплю в аптеке все препараты и на выходные начну свое похудение.Девочки, а кто уже пробовал так очищаться? Как результат?

    Kristti
    • Ответить

      А меня возьмете с собой худеть за компанию? а то у меня как-то самой не получается это дело ну ни как осуществить. Статья на сам деле потрясающая.

      Лида
    • Ответить

      Я постоянно так делаю, только без Лавакола, сначала Энтеросгель пропиваю курс, а после на диету сажусь. Мне кажется эффект даже лучше и быстрее худеется. Плюс на лицо не вылазит ничего, что скопилось.

      Инесса
  4. Ответить

    А я раньше Энтеросгель принимала только от похмелья, если честно. А у него оказываются намного больше возможности))) На диету хочу сесть, вот надо сначала почистить кишечнику будет, а потом худеть.
    Кристи, я тоже первый раз буду, после марта отписываемся, как у кого дела, договорились?

    Раечка
  5. Ответить

    КРистиНА, я думаю если у вас нет каких серьезных проблем с ЖКТ, то конечно можно. А что плохого в очищении? По мне, так это очень даже полезно. Пьешь как минералочку и очищаешься. Мне такой способ еще косметолог советовала давно, я уже не раз по такой схеме очищалась. Очень советую!

    Майя
  6. Ответить

    А я думаю, что меня обсыпало, когда я на диету села… Оказывается, неправильно подошла к этому вопросу. Пойду за Энтеросгелем и подключу еще и чистку организма, надеюсь, и от прыщей тогда избавлюсь. И буду стройная и красивая ))

    Анна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code