Валик из полотенца под спину для похудения

Лишний вес – проблема, волнующая многих людей. Как же хочется похудеть, не терзая себя диетой, тяжелыми тренировками или приемом жиросжигателей, не всегда безопасных для организма! Удивительно, но похудеть, лежа и ничего при этом, не делая – реально! Мало кто знает, что существует особый японский метод, убрать живот с его помощью можно просто лежа. Главное – правильно лежать, что нужно делать регулярно.

Как похудеть по японской методике?

Один из главных плюсов этого метода – его неоспоримая простота и дешевизна. Тратить деньги не придется совершенно, ведь все, что необходимо для данного способа похудения, найдется в каждом доме. Потребуется всего лишь обыкновенное полотенце и отрезок веревки или тесьмы, которым это полотенце, предварительно свернутое в тугой валик, можно будет перевязать. Использовать валик из полотенца для похудения очень просто, главное – четко выполнить все подготовительные действия и принять правильную позу, в которой и нужно будет лежать во время выполнения упражнения.

Технология похудения при помощи валика

Подготовив валик из полотенца, найдите в доме жесткую горизонтальную поверхность. Для чего подойдет стол, или снятая с петель и уложенная на устойчивой опоре дверь, но обычно самым удобным местом оказывается пол, на который желательно подстелить плед или коремат, чтобы не замерзнуть во время упражнения.

Шаг 1: Ложимся на ровную поверхность, укладывая валик из полотенца под спину, на уровне пупка. Важно правильно расположить валик: перпендикулярно позвоночнику и четко под пупком.

Шаг 2: Ноги разводим приблизительно на ширину плеч, и разворачиваем ступни вовнутрь – так, чтобы соприкоснулись большие пальцы.

Шаг 3: Руки заводим за голову ладонями вниз, при этом должны соприкасаться мизинцы.

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

Все! Поза выполнена, и теперь остается лишь максимально расслабиться и сохранять это положение на протяжении пяти минут. Судя по отзывам практиковавших, поза с непривычки кажется очень неудобной, и в первые дни удается вытерпеть не более одной-полутора минут. Но со временем привыкаешь и удается лежать так все дольше и дольше – вплоть до положенных пяти минут ежедневно.

Когда ждать результат?

Если все условия выполнены – поза принимается на ровной поверхности, она правильная, удерживается пять минут и занятие проводится ежедневно – уже через несколько недель появляется ощутимый результат: становится тоньше талия, выравнивается осанка, исчезает сутулость. После того, как результат будет достигнут, рекомендуется и дальше периодически проводить сеансы лежания на валике из полотенца – с профилактическими целями.

Правда, для того, чтобы не только сделать более изящными линии тела, но и сбросить лишние килограммы, все-таки придется проследить за питанием, отказаться от кулинарных излишеств, и прибавить физической активности. Сам по себе японский метод только формирует мышечный корсет, укрепляет его, восстанавливает естественную форму позвоночника, но никак не сжигает жиры. Тем не менее, японский метод будет полезен тем, кто хочет в первую очередь сделать более привлекательной фигуру, особенно если лишнего веса практически нет, а также как дополнение любой системы снижения веса, существенно повышающее ее эффективность.

Японский метод прост – освоить его может абсолютно каждый; дешев – не требует покупки специальных приспособлений; безопасен – даже при неправильном выполнении он не наносит организму вреда, самое худшее, что может случиться – отсутствие эффекта; и эффективен: все, кто настойчиво и четко выполнял все условия и не пропускал занятия, отмечают уменьшение окружности талии на несколько сантиметров. Кроме того, помимо создания соблазнительных линий тела, он помогает укрепить и оздоровить спину. Попробуйте похудение при помощи валика из полотенца, и пусть процесс обретения желанной фигуры приносит только здоровье и радость!

Врач спортивной медицины Петр Егоров.


  1. Ответить

    Пожалуй не найти такого человека, который не хотел бы просто лежать и худеть. Все мы говорим о том, как важно есть здоровую пищу и бегать перед сном, но на самом деле каждому, абсолютно каждому хочется просто лежать, ничего не делать и худеть. Естественно, такое желание кажется какой-то несбыточной утопией. Поэтому когда я прочитала о том, что можно худеть, просто подложив валик под спину на уровне пупка, отзывы об этом методе меня, мягко говоря, смутили. Ну невозможно, чтобы существовал такой чудо валик для похудения!
    Сразу скажу: ничего, вообще ничего покупать не надо. Полотенце и веревочка есть в каждом доме – вот из них и сворачивается плотный валик, который подкладывают под спину. Способ откровенно подкупал своей простотой и незатратностью, и я решила попробовать, как же работает этот валик для похудения, отзывы о котором настолько восторженные.
    Теперь и я поделюсь своим опытом. Во-первых, конечно, надеяться на то, что можно похудеть, лежа на диване, пусть и с полотенцем под спиной, поедая при этом гамбургеры, глупо. Все-таки, эффективность похудения зависит от того, будет ли худеющий вести здоровый образ жизни, прекратит ли переедать и т.д. Но сам валик работает! Он прекрасно формирует талию! Я не верила, поэтому заранее обмерилась сантиметром и делала замеры каждый день – через две недели ответственного лежания на валике по 5 минут в день с талии “пропали” 4 см. При этом стала лучше осанка, прошли хронические боли в пояснице и повысилось настроение. Кстати, мне никакими другими методами похудения так хорошо “сформировать” талию не удавалось – я и пресс качала, и клизмы делала, а животик все равно оставался. И вот, наконец-то он пропал! Но для того, чтобы кроме животика убрать и лишние килограммы, все-таки придется добавить к “правильному лежанию” какие-то другие методы: например, диету и посещение спортзала. Тем не менее, я очень довольна, и теперь, когда моя талия наконец стала изящной, как я и мечтала, я все равно периодически лежу с валиком под поясницей, потому что буквально физически чувствую, как это все-таки полезно и для фигуры, и для спины.

    Натусик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code