Ягоды годжи для похудения

Проблема лишнего веса знакома многим из нас не понаслышке. К сожалению, современный ритм жизни, неблагоприятное влияние окружающей среды, вредная пища и прочие факторы играют не в нашу пользу. Лишние килограммы откладываются на животе, бедрах и других частях тела, портят наш внешний вид, настроение и самооценку.

Сегодня становится все популярнее тибетская ягода для похудения, или ягода годжи, используемая в азиатской медицине уже несколько сотен лет.

Ягоды годжи относятся к собирательному названию «волчья ягода», но, в отличие от прочих, дереза обыкновенная (растение, на котором эти самые ягоды растут) абсолютно не ядовита. Изначально это растение произрастало на Тибете и в Гималаях, где продолжительность жизни даже современных людей значительно превышает нашу.

Ягоды годжи содержат огромное количество полезных веществ, витаминов и аминокислот, полисахаридов и прочих активных веществ. Количество некоторых веществ в этих ягодах поистине уникально: к примеру, витамина С в них в 500 раз больше, чем в апельсинах, а железа в 15 раз больше, нежели в шпинате. Кроме этого, в ягодах годжи содержится 4 уникальных полисахарида: LBP 1-4, а также Германий – редкий химический элемент.

Ученые утверждают, что употребление этих ягод в пищу может восстановить структуру молекул ДНК, что делает ягоду уникальной. Являясь мощнейшим антиоксидантом, ягода годжи нейтрализует пагубное воздействие внешних факторов, таких как радиация, выхлопные газы и прочие, борется с гипертонией, нормализует уровень сахара в крови, улучшает работу печени и почек, укрепляет сердце.

Ягоды годжи: как принимать для похудения

Процесс похудения при регулярном употреблении ягод годжи происходит следующим образом: улучшается обмен веществ, снижается уровень холестерина, улучшается кровообращение, происходит регуляция уровня сахара в организме. Более того, опираясь на научные исследования, делаем вывод, что антиоксидантные свойства этих ягод наилучшим образом способствуют потере лишних килограммов. Для сравнения: в годжи содержится на 25% больше антиоксидантов, чем в чернике, в 2,5 раза — чем в гранате и в 10 раз больше, чем в клубнике и голубике. И все-таки, несмотря на все полезные свойства, ягоды годжи нельзя принимать, не проконсультировавшись с врачом, так как при неправильном употреблении могут возникнуть побочные эффекты, например, тошнота или рвота. Ягоды противопоказаны беременным и кормящим женщинам.

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

Ягоды годжи: отзывы худеющих

Мы провели независимый анализ отзывов об этих ягодах в сети интернет. Оказалось, что большинство людей покупают годжи для использования их с целью похудения. Стоит ли игра свеч, ведь цена их достаточно высока, около 1500 р. за килограмм?

Подавляющее большинство отзывов носит положительный характер: да, люди все-таки худеют. Кроме похудения, отмечаются такие благоприятные изменения, как снижение аппетита, улучшение обмена веществ и нормализация стула, повышение жизненного тонуса, настроения и активности.

Принципиальный вопрос для тех, кто решил опробовать метод похудения с годжи на себе: как и сколько принимать эти ягоды? Ведь их высокая стоимость не позволяет употреблять их в больших количествах. Мнения специалистов сходятся на том, что оптимальным количеством является 1 столовая ложка ягод в день. Ягоды необходимо поместить в термос и залить 0,5 л кипятка. Настой употребить в течение дня.

Помните, при похудении в организм поступает огромное количество накопленных продуктов интоксикации, которые разрушают печень и естественную среду организма. Обязательно сочетайте любую методику похудения с детоксикацией организма. Самый доступный и безопасный метод детоксикации — прием энтерального детоксиканта Энтеросгель, который впитывает в себя и выводит шлаки и продукты распада, нормализует полезную микрофлору кишечника, ягоды работают на «чистом» организме куда более быстро и эффективно.

Худейте быстро и приятно, без вреда для здоровья!


  1. Ответить

    С ягодами может и худеешь, но цена как вы уже озвучили не маленькая, да и продают их не везде. Хотя это по сути обычная «Дереза», в народе «Волчья ягода». И лучше если уж и употреблять, то в виде сока.

    Оксана Некрасова
  2. Ответить

    Покупаю дерезу и ем ее уже давно. Честно говоря не могу сказать худею или нет, так как ем помимо этих ягод все подряд.
    А может вовсе мало ем? И кстати не за 1500 тысячи! Бабушки продают за 550 уже как года 2, а называют ее просто вольчья ягодка.

    Валентина Яковлева
  3. Ответить

    Отличная диета если вы любите эти ягодки!
    Я своего мужа развела один раз, теперь он мне не верит. Правда тогда была красно-икровая диета)))
    Правда очень злой был когда узнал, что я его обманула, теперь не верит в диеты)

    А у вас девочки есть еще шанс)

    Krysty Misty
  4. Ответить

    Для похудения сами ягоды годжи дают мало что. Впрочем, если брать половинку столовой ложки и запаривать кипятком, оставив настаиваться под полотенцем на полчаса, потом этот отвар выпивается с удовольствием и ягодки вкусны. Они ТОНИЗИРУЮТ, вот что важно, при этом не повышая кровяного давления. Появляется ощущение бодрости, прилива сил, желание двигаться. А вот активное движение — воистину снижает вес тела, медленно, по 300-400 граммов в неделю, не портя кожу, повышая приток кислорода к мышцам. Если погода нормальная — очень советую через полчасика после приема годжи пройти километр-полтора (две автобусные остановки, ну…) в быстром темпе. Тогда-то и будет запущен механизм снижения веса, за счет превращения жировой массы в мышечную.

    Лёля
  5. Ответить

    Эта ягода не растет в Тибете и Гималае -это по не знанию дают дезу, а растет в Центральном Китае. КУпите ягоду годцзы-поставим из Китая в любом количестве не дорого и самого высокго качества.Производитель

    Alex
  6. Ответить

    Противно,когда тебя считают идиотом!ягоды Годжи -это просто пустышка!Хочешь похудеть-ешь меньше-ходи больше!

    Вера
  7. Ответить

    Вера, а я вот только сегодня на детской площадке слушала восторженный отзыв одной из мамочек, какие хорошие эти ягоды и как она с ними худеет. А вы сами пробовали? Почему считаете пустышкой?

    Мария Миронова
  8. Ответить

    Вера могу сказать вам одно ягоды годжи это не пустышка, просто их нужно покупать в проверенном месте и стоят они прилично, а не так как их подделка, но результат есть. У меня подруга благодаря им 10 кг скинула, вот вам и пустышка.

    Зоя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code