Как худеют звезды: экстремальные методы

Регулярно папарацци застают за пикантными занятиями, некоторые из которых относятся к здоровью знаменитостей. Оказывается, многие известные актеры и исполнители популярных шлягеров самые большие поклонники так называемого быстрого метода похудения. Чтобы держать себя в форме, селебрити прибегают к «методу павлиньего пера». Что же скрывает под собой столько красивое название?

Пример из прошлого

В далекие времена придворные дамы и господа могли публично щекотать горло павлиньим пером с целью избавить желудок от недавно съеденной пищи. Современное исполнение такого метода предполагает уединенность, поскольку прилюдно очищать организм в XXI веке не принято. Учитывая то, что звезды часто посещают светские мероприятия, которые не обходятся без обильного застолья и выпивки, найти укромное место становится настоящей проблемой. Однако нашлись такие знаменитости, которые используют для опорожнения желудка общественные туалеты, где их и фотографируют охотники за сенсацией.

А как сейчас?

Подобным образом избавляется от проглоченных гамбургеров с пивом любимица тинейджеров, поп-дива Бритни Спирс. Мать двоих детей неоднократно была замечена опустошающей желудок в дамских комнатах посещаемых ею пабов, ресторанов и прочих питейных заведений. Спирс не нашла в себе силы отказаться от удовольствия сытно поесть и хорошо выпить. Поэтому «вечная девочка» регулярно очищает желудок, пытаясь спасти организм от ожирения, непомерной нагрузки и отравления, а также, чтобы избежать головной боли, сухости во рту и прочих неприятных ощущений по утрам. В отличие от Бритни, известная актриса и модель, кумир прошлых лет — Джейн Фонда с подросткового возраста пристрастилась к «методу павлиньего пера», но не из-за страха перед похмельем. В 21 год она активно занималась физическими тренировками, с чем позже королева фитнеса и связывает свою булимию. В числе пострадавших от булимии оказались и такие знаменитости — Линдсей Лохан, Элтон Джон и Эми Уайнхаус.

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

От любви до диеты

В светской тусовке встречаются ситуации, когда увлечение второй половинкой доводит до пагубных привычек. Так, Наталья Андрейченко, эталон красоты и стиля сегодня и любительница алкоголя в недалеком прошлом призналась, что пагубная страсть к горячительным напиткам появилась после завершения неудачных отношений с Максимилианом Шеллом. За долгие месяцы Наталье пришлось нелегко, теперь актрисе необходимо время от времени прибегать к лечебному голоданию. Желающим последовать примеру знаменитой актрисы стоит учесть, что данный метод похудения подходит исключительно тем, кто не имеет лишних жировых отложений. В противном случае неизбежная потеря веса способна превратить лечебное голодание в дополнительную нагрузку на систему пищеварения и привести к нежелательным последствиям. Специалисты советуют людям, которые часто берут не лучший пример со своих кумиров, не забывать о том, что у каждого метода есть свои противопоказания, которые следует обязательно учесть, чтобы не подорвать здоровье. Если человек привык выпивать, как рок-звезда, и есть как победитель всемирного конкурса обжор, значит, его организму необходима не менее «звездная» диета, но без экстремальных способов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code