Зеленый кофе и чай для похудения

Миллионы людей в мире испытывают проблемы с лишним весом. Для кого – то это пара килограммов, образовавшиеся на талии после отпуска, а кто – то страдает от отеков и одышки из-за десятков килограммов жира, которые мешают жить. Всем нам известна оптимистичная поговорка, что «хорошего человека должно быть много». Но также печально известен тот факт, что чем больше груз, тем короче может оказаться путешествие…

 На сегодняшний день все большую популярность приобретают методы похудения с помощью особых видов чая и кофе. Остановимся на наиболее популярных – зеленом чае и зеленом кофе для похудения.

Зеленый чай: как это работает?

Известно, что чай бывает эффективным способом для похудения в том случае, если вы склонны к задержке жидкости в организме. Такая склонность обычно проявляется отеками, особенно – в жаркое время года. Важно отметить, что чай сам по себе не способен сжигать жиры, бороться с целлюлитом и корректировать объемы тела. Чай не снижает аппетит, напротив, после употребления большинства сортов зеленого чая у вас может появиться чувство голода, а вместе с ним – бодрость и желание действовать.

Главным образом, зеленый чай хорош тем, что выводит шлаки из организма, попутно избавляя вас от отеков и лишней жидкости. Чай – достаточно эффективное средство, особенно как дополнение к физическим нагрузкам и рациональному питанию.

Читайте также
Энтеросгель при любой диете Энтеросгель при любой диете

Каждый человек, «садящийся» на диету, практически сразу начинает испытывать недомогание. Что же поможет похудеть "без последствий"?

Зеленый кофе: принцип действия

В последнее время на полках магазинов стали появляться непривычные для нас баночки с зеленым кофе. Модное течение похудения при помощи этого вкусного напитка пришло в Россию из азиатских стран. Конечно, зеленый кофе не может «похвастаться» умопомрачительным запахом и приятным цветом своего обжаренного, привычного европейцам, «собрата». Напиток из зеленых кофейных зерен получается вяжущий, терпкий, с кислинкой. Известно,  что кофеина в зеленом кофе немного, а вот биологически активных веществ, витаминов и антиоксидантов более 1200! Оказывается, в необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, обладающая свойством расщеплять жиры и помогающая печени перерабатывать жирные кислоты. В сочетании с обезжиренной диетической пищей потеря веса не заставляет себя долго ждать.

Стоит отметить, что повысить эффективность любой диеты и обезопасить организм от воздействия высвобождаемых жиров и шлаков способен препарат-детоксикант. Например, современный энтеральный детоксикант Энтеросгель впитывает в себя все токсины и неблагоприятные для организма продукты метаболизма, сохраняя здоровье и ускоряя снижение веса.


  1. Ответить

    Зеленый кофе если я не ошибаюсь, это просто не обжаренный кофе. Смысла в нем не вижу, аромата тоже.
    Кстати на упаковках бразильского кофе (недавно на чемпионате там был) тоже нарисованы плоды кофе (зеленые! даже подумал что случайно зеленое и купил), но внутри просто супер пупер черное обжаренное кофе!

    И вряд ли от кофе худеют, если конечно пить только кофе и больше ничего!

    Артем
    • Ответить

      Артем, моя коллега так и худела — на завтрак кофе и сигаретка, на обед кофе и сигаретка, и на ужин — тоже. Домой вечером приходит — отъедается. А потом стала удивляться, что желудок почему-то болит… И правда, с чего бы это?..

      Оливия
  2. Ответить

    Скорее поддержу автора выше или попросту без комментариев про зеленый кофе.

    А про чай могу сказать, что например тигуанинь очень успокаивает, и создаем ощущение сытости. Буквально если кушать хочется, можно заварить 1 кружечку и лечь спать, и поверьте до утра вы есть не захотите!

    Антон Николаевич
  3. Ответить

    Ерунда все! Человек будет пить чай или кофе, есть вприкуску пирожные и думать, что он худеет. К похудению надо комплексно подходить. В первую очередь пересмотреть свой рацион, тогда и чай зеленый можно подключить, кофе, и сорбент обязательно, хоть тот же энтеросгель. Я так думаю.

    Светик
  4. Ответить

    Светик, а ведь вы правы))) Многие будут так делать побольше пироженых на маленькую кружечку чая))) Не разу не пробовала худеть с зеленым чаем, сидела на японской диете и мне она хорошо помогла.

    Зинаида
  5. Ответить

    Артем вы знаете я на сколько читала есть специальный сорт кофе с которым многие на самом деле худеют, но это не для меня. Лучше уж кефирная или гречневая диета.

    Даришка
  6. Ответить

    Никакой кофе, чай или диета не помогут, если не двигаться, а сидеть круглыми сутками за компьютером. Понимаю, что работа такая. Но ведь наш организм часть природы. Ну а движение есть жизнь. Разве не так? Потому и нагрузка нужна на все группы мышцы, чтобы тело стало снова упругим, либо на конкретные проблемные участки (я не о той нагрузке, где до упаду надо заниматься — все хорошо в меру). И про энтеросгель верно заметили — нужно выводить токсины естественным путем сорбентом, а то эти токсины наружу через кожу вылезут сами, когда диета начнется…

    Нина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code